Nesta seção, são divulgadas informações sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Geap – Fundação de Assistência ao Servidor Público, compreendendo a previsão legal, a finalidade, os procedimentos e as práticas utilizadas para a execução desse tratamento em cumprimento ao disposto no inciso I do art. 23 da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).


Comissão de Segurança da Informação — CSI

Dados do Encarregado (art.41 da LGPD)

Nome: Aron F. M.
Localização: Terraço Shopping, Torre B, 4° andar – Octogonal Sul – CEP: 70.660-900 – Brasília/DF.
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, nos dias úteis, das 9h às 18h – exclusivamente por e-mail.
E-mail para orientação e esclarecimento de dúvidas: lgpd@geap.com.br


Previsão legal

A Geap, com fundamento nos artigos 18 e 20 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, disponibiliza canal para recebimento de petições e reclamações do titular de dados pessoais.

Petições e reclamações do titular de dados deverão ser direcionados ao canal de Tratamento de Dados Pessoais, por meio do correio eletrônico: lgpd@geap.com.br


Finalidade

O tratamento de dados pessoais pela Geap possui a finalidade de cumprir obrigações legais, regulatórias e fiscalizatórias.


Cartilha

☑ Veja a Cartilha sobre LGPD / Política de Privacidade da Geap.

 

Missão

Promover a assistência à saúde aos seus beneficiários por meio de uma gestão sustentável, ética, inovadora e transparente.

Visão

Ser a melhor autogestão de saúde do país de forma sustentável.

Valores

São valores que orientam a relação desta Autogestão com o seu público:

  • Compromisso com a vida
  • Credibilidade nos serviços prestados
  • Excelência no cuidado à saúde
  • Marca Geap consolidada
  • Responsabilidade com as pessoas
  • Inovação na gestão
  • Integridade na governança